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CAKE AUX TOMATES, A LA MOZZARELLA ET AU BASILIC

CAKE AUX TOMATES, A LA MOZZARELLA ET AU BASILIC
4star 

Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Thermostat : 6 (180°C)

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de mozzarella
  • 2 belles tomates
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Passez les tomates 3 secondes dans l’eau bouillante.

Epluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés.

Mettez-les dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.

Asséchez-les et laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, coupez la mozzarella en morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure.

Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Incorporez le mélange mozzarella à la pâte, remuez.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

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