Le fichier de recette

La recette du jour

février 2019
L M M J V S D
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Les recettes par mois

PAIN DE CHOU-FLEUR

PAIN DE CHOU-FLEUR
4star

Préparation : 10 mn + 10 mn + 5 mn

Cuisson : 1 heure thermostat : 5/6 (190 – 205 °C)

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

  • 1 beau chou-fleur
  • 100 g de fromage blanc 0% ou 10%
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de maïzena
  • 1 verre de lait
  • Sel, poivre

Faites cuire le chou-fleur.

Egouttez-le et écrasez-le en purée.

Ajoutez le fromage, les œufs, le sel et le poivre.

Mélangez la maïzena dans le lait et l’ajoutez à la préparation.

Bien mêlez.

Faites cuire dans un moule à cake beurré, 1 heure environ, à four moyen et au bain marie.

Démoulez chaud et servez avec une sauce tomate fraiche.

Alternative : Bon également froid servi avec une sauce tomate chaude.

Comments are closed.