Le fichier de recette

La recette du jour

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les recettes par mois

Palmiers à la tapenade

Encore une recette collectée auprès de ma fille et que je n’ai pas testée

Palmiers à la tapenade

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Thermostat : 6 – 180°

Ingrédients pour 6 personnes :

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • Un bol de tapenade d’olives noires

Etalez la pâte feuilletée en un grand rectangle.

Recouvrez-la entièrement de tapenade, en une couche assez épaisse.

Roulez la pâte d’un côté et arrêtez-vous en son milieu.

Roulez l’autre côté de pâte.

Mouillez avec un peu d’eau les deux rouleaux afin de les coller.

Débitez ensuite le rouleau double de pâte en petits palmiers de ½ cm de large.

Posez-les sur une plaque allant au four.

Passez au four un bon quart d’heure, thermostat 6

Comments are closed.