Le fichier de recette

La recette du jour

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les recettes par mois

PIZZOLETTA

PIZZOLETTA

Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 mn en position S

Difficulté : Aucune

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 650 gr de porc dans l’échine ou épaule
  • 550 gr de pommes de terre
  • 360 gr de carottes
  • 1 oignon
  • 200 gr de coulis de tomates
  • Sel, poivre
  • thym
P5170172

Détailler la viande en lanières.

Dans une sauteuse, faire dorer la viande dans l’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Eplucher, laver les carottes et les pommes de terre.

Couper en rondelles les carottes ; saler, poivrer et mélanger.

Couper en rondelles les pommes de terre ; saler, poivrer et mélanger.

Emincer l’oignon.

Préchauffer la Sicomatic* à feu doux.

Hors du feu, mettre dans la Sicomatic :

  • La moitié des pommes de terre
  • La moitié des carottes
  • L’oignon
  • Du thym effeuillé
  • Tout le porc
  • Du coulis de tomates

Puis :

  • Le reste des pommes de terre
  • Le reste des carottes
  • Du thym
  • Du coulis de tomates
  • Un petit peu d’eau

Fermer la sicomatic.

Laisser monter la pression.

Cuire 10 minutes en position S.

* La Sicomatic est un autocuiseur

P5170176 

Recette de Silit / Sicomatic

Comments are closed.