Le fichier de recette

La recette du jour

novembre 2019
L M M J V S D
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Les recettes par mois

TARTE AU THON

TARTE AU THON

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 à 45mn Thermostat : 6/7 (200°)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • une pâte feuilletée
  • 30 ml de moutarde
  • 150 g de thon en boîte
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 200 ml de crème liquide
  • sel, poivre

Etaler la pâte feuilletée dans le moule.

Badigeonner la pâte de moutarde.

Egoutter, émietter le thon.

Disposer le thon dans le moule à tarte puis recouvrir de gruyère râpé.

Répartir les tomates épépinées et coupées en rondelles.

Saler, poivrer.

Ajouter la crème liquide qui doit recouvrir les tomates.

Faire cuire à four moyen 45 minutes th 6-7 ou 200°.

Comments are closed.