Le fichier de recette

La recette du jour

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les recettes par mois

LIEU NOIR en papillote et ses légumes

LIEU NOIR en papillote et ses légumes
4star

 Préparation : 15 minutes Cuisson Thermomix : 20 minutes + 25 minutes

Ingrédients :

  • 500 g de betteraves crues
  • 500 g d’eau
  • Sel
  • 700 g de lieu noir (4 filets)
  • 8 grandes feuilles de laitue
  • Poivre, Sel
  • Carottes préparées en tagliatelles
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillérées à café de sauce soja douce
  • 4 cuillérées à café de sauce tomates
  • Lait de coco pour la décoration
PICT4554

Préparation des betteraves :

Versez l’eau et le sel dans le bol.

Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 3 mm d’épaisseur.

Placez-les dans le panier cuisson et mettez celui-ci dans le bol.

  • Temps : 20 mn
  • Varoma
  • Vitesse 2

Préparation des papillotes

Placez une grande feuille de papier cuisson dans le Varoma.

Lavez la salade. Posez 4 grandes feuilles de laitue sur le plan de travail.

Posez 1 filet de poisson sur chaque feuille.

Assaisonnez et refermez chaque feuille de laitue.

Posez une autre feuille de laitue et refermez la papillote par-dessous.

Rangez les papillotes dans le Varoma.

Lavez les carottes et préparez en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe.

Mettez les tagliatelles de carottes dans le plateau du Varoma.

A la sonnerie, ajoutez de l’eau dans le bol,

Laissez les betteraves dans le panier, placez le Varoma

  • Temps : 25 minutes
  • Varoma
  • Vitesse 2

La sauce à préparer dans une casserole :

Mettez le jus de citron, la sauce de soja, la sauce tomates.

Mélangez et faites tiédir.

Dressez les assiettes :Versez le lait de coco sur les tranches de betteraves disposées en rosace. PICT4563

Comments are closed.