Le fichier de recette

La recette du jour

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les recettes par mois

VELOUTÉ DE SUCRINE DU BERRY

VELOUTÉ DE SUCRINE DU BERRY
3star

 Préparation : 15 minutes Cuisson au THERMONIX : 18 minutes

Ingrédients :

  • Sucrine du Berry (570 gr)
  • 1 carotte (80 gr)
  • 1 pomme de terre (90 gr)
  • ½ oignon (50 gr)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 vache qui rit
 PICT4571

Faites bouillir 700 ml d’eau dans la bouilloire.

Épluchez les légumes.

Détaillez la courge « sucrine du Berry » en petits morceaux.

Coupez les carottes en grosses rondelles.

Mettez les légumes – sauf la pomme de terre – dans le bol.

Mixez :

  • 1 minute
  • Vitesse 4

Versez l’eau chaude et couvrir le hachis de légumes.

Ajoutez la pomme de terre coupée en rondelles, le sel, le poivre.

Puis :

  • Temps : 3 minutes
  • Varoma
  • Vitesse 1

(ne pas prolonger la cuisson sur Varoma, car cela bout et passe par-dessus)

Donc programmez :

  • Temps : 15 minutes
  • 100 °
  • Vitesse 2

A la fin de la cuisson, ajoutez la vache qui rit.

Mixez :

  • Vitesse 8 à 10

(Pensez à vous protéger de la chaleur de la vapeur, en mettant un gant !!!)

Comments are closed.