VELOUTÉ DE SUCRINE DU BERRY
Préparation : 15 minutes Cuisson au THERMONIX : 18 minutes
Ingrédients :
|
Faites bouillir 700 ml d’eau dans la bouilloire.
Épluchez les légumes.
Détaillez la courge « sucrine du Berry » en petits morceaux.
Coupez les carottes en grosses rondelles.
Mettez les légumes – sauf la pomme de terre – dans le bol.
Mixez :
- 1 minute
- Vitesse 4
Versez l’eau chaude et couvrir le hachis de légumes.
Ajoutez la pomme de terre coupée en rondelles, le sel, le poivre.
Puis :
- Temps : 3 minutes
- Varoma
- Vitesse 1
(ne pas prolonger la cuisson sur Varoma, car cela bout et passe par-dessus)
Donc programmez :
- Temps : 15 minutes
- 100 °
- Vitesse 2
A la fin de la cuisson, ajoutez la vache qui rit.
Mixez :
- Vitesse 8 à 10
(Pensez à vous protéger de la chaleur de la vapeur, en mettant un gant !!!)