Le fichier de recette

La recette du jour

novembre 2019
L M M J V S D
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Les recettes par mois

PAIN DE POISSON

Voici une recette appréciée :

pour sa saveur mais également pour sa simplicité de réalisation.

Merci à Nathalie, à ma fille.

PAIN DE POISSON

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure Thermostat : 7 (200°)

Difficulté : Aucune

Ingrédients :

  • 2 boîtes de saumon rose ou de thon
  • 1 pot de crème fraîche de 20 cl
  • 1 boîte de concentré de tomates 1/8
  • Sel, poivre, persil
  • Bâtonnet de surimi (facultatif)

Enlever la peau et les arêtes du saumon.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Ajouter le thon émietté et mélanger.

Verser dans un moule à cake.

Mettre au four au bain-marie à 200° pendant une heure.

Comments are closed.