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QUICHE A LA MIMOLETTE ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

QUICHE A LA MIMOLETTE ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Préparation : 25 minutes Cuisson : 35 mn Thermostat : 7 (210°C)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 250 g de mimolette râpée
  • 125 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel, poivre

Nettoyez les champignons, et découpez-les en lamelles.

Pelez et hachez la gousse d’ail.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.

Mettez les lardons à revenir 5 minutes à feu vif tout en remuant.

Ajoutez le persil ciselé, l’ail et les champignons.

Salez légèrement, poivrez bien et faites sauter encore 5 minutes.

Préchauffez le four à 210° C (th. 7).

Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la de quelques coups de fourchette.

Répartissez le contenu de la sauteuse sur la pâte.

Dans un bol, battez l’œuf et la crème à la fourchette. Versez doucement sur la quiche, couvrez de fromage râpé et faites cuire 35 minutes au four.

Servez chaud.

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