Le fichier de recette

La recette du jour

novembre 2024
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Les recettes par mois

LE PAIN D’ÉPICE DU BOISCHAUT

La recette du pain d ‘épice de Vivianne Mangeard

Miel du BerryPAIN EPICE DU BOISCHAUT

Ingrédients

250 g de farine

125 g de miel du Berry

125 g de sucre

1/2 paquet de levure Alsa

1 cuillère à café de bicarbonate

1 cuillère à café d’anis en poudre

1 oeuf

1 tasse d’eau chaude

Réalisation

1- Préchauffer la four thermostat 6

2- Dans un saladier mélanger l’ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène

3- Verser dans un moule à cake

4- Mettre au four et faire cuire 1 h à 1 h10 en surveillant la cuisson

5- Démouler sur une grille

 

Comments are closed.