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La recette du jour

novembre 2024
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Les recettes par mois

Pâté de Foie “Volaille ou Chevreuil”

Préparation = 20 minutes ; Cuisson au four à 180°C = 45 minutes

Ingrédients :

  • 500 g de foie de volaille ou de chevreuil
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail Hachées
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café d’épices de Râblais (4 épices)

– Au THERMOMIX :

+ Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre à 120°C / Vitesse 1 / Pendant 8 mn

+ Ajouter les 500 g de foie coupé en morceaux et faite cuire à 100°C / Vitesse 1 / pendant 10 mn

+ Incorporez les œufs, le lait, le cognac, les épices saler et poivrer

+ Mixer à vitesse progressive jusqu’à obtenir une consistance homogène

– AU FOUR :

+ Verser la préparation dans une terrine (moule à pâté)

+ Enfourner au bain-marie à 180°C pendant 45 minutes

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