Préparation = 20 minutes ; Cuisson au four à 180°C = 45 minutes
Ingrédients :
- 500 g de foie de volaille ou de chevreuil
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail Hachées
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 100 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de cognac
- sel, poivre
- 1 cuillère à café d’épices de Râblais (4 épices)
– Au THERMOMIX :
+ Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre à 120°C / Vitesse 1 / Pendant 8 mn
+ Ajouter les 500 g de foie coupé en morceaux et faite cuire à 100°C / Vitesse 1 / pendant 10 mn
+ Incorporez les œufs, le lait, le cognac, les épices saler et poivrer
+ Mixer à vitesse progressive jusqu’à obtenir une consistance homogène
– AU FOUR :
+ Verser la préparation dans une terrine (moule à pâté)
+ Enfourner au bain-marie à 180°C pendant 45 minutes