Soupe de giraumon et lait de coco
Préparation : 10 minutes Cuisson THERMOMIX : 3 + 15 minutes
Ingrédients :
|
![]() |
Faites bouillir 50 cl d’eau dans la bouilloire.
Épluchez les légumes.
Détaillez la citrouille en petits morceaux.
Coupez les carottes en grosses rondelles.
Mettez les légumes dans le bol.
Mixez :
- Vitesse 1
Versez le lait de coco.
Ensuite, versez l’eau chaude et couvrir amplement le hachis de légumes.
Ajoutez le curry, le curcuma et le 1/2 cube de volaille.
Puis :
- Temps : 3 minutes
- Varoma
- Vitesse 1
(ne pas prolonger la cuisson sur Varoma, car cela bout et passe par-dessus)
Donc programmez :
- Temps : 15 minutes
- 100 °
- Vitesse 3
A la fin de la cuisson, mixez :
- Vitesse 8 à 10
Ajoutez de l’eau si nécessaire.