Le fichier de recette

La recette du jour

novembre 2019
L M M J V S D
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Les recettes par mois

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 mn Thermostat : 6-7

Ingrédients pour 4 personnes :

Pâte brisée :

  • 150 g de farine
  • 75 g de margarine
  • Sel
  • ½ verre d’eau

Garniture :

  • 150 g de talon de jambon
  • 2 verres de lait
  • 3 œufs
  • Sel, poivre

Préparez la pâte brisée.

Coupez le talon du jambon en petits morceaux (cubes).

Disposez-les sur le fond de la pâte.

Dans une terrine, mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre.

Versez la préparation sur les cubes de jambon.

Faites cuire au four thermostat 6-7 pendant 30 minutes environ.

Comments are closed.