Le fichier de recette

La recette du jour

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les recettes par mois

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 mn Thermostat : 6-7

Ingrédients pour 4 personnes :

Pâte brisée :

  • 150 g de farine
  • 75 g de margarine
  • Sel
  • ½ verre d’eau

Garniture :

  • 150 g de talon de jambon
  • 2 verres de lait
  • 3 œufs
  • Sel, poivre

Préparez la pâte brisée.

Coupez le talon du jambon en petits morceaux (cubes).

Disposez-les sur le fond de la pâte.

Dans une terrine, mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre.

Versez la préparation sur les cubes de jambon.

Faites cuire au four thermostat 6-7 pendant 30 minutes environ.

Comments are closed.