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La recette du jour

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Les recettes par mois

SAUMON FUMÉ GARNI

J’ai apprécié cette recette lors d’un repas de fêtes de fin d’année.

SAUMON FUMÉ GARNI

Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 mn

Temps de repos : une nuit

Difficulté : Aucune

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de champignons frais coupés menus
  • 2 échalotes
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de tarama
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 6 grandes tranches de saumon fumé

Faire revenir les champignons et les échalotes.

Ajouter le vin et faire cuire 15 minutes.

Egoutter. Laisser refroidir.

Ajouter la crème et le tarama.

Tapisser 6 ramequins avec le saumon fumé.

Garnir de mélange. Rabattre les bords.

Mettre au frigo une nuit.

Le lendemain, démouler et servir avec de la mâche.

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