Le fichier de recette

La recette du jour

octobre 2020
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les recettes par mois

TARTE A LA CITROUILLE

TARTE A LA CITROUILLE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 mn

Cuisson au four : 35 mn Thermostat : 7

Ingrédients :

  • Citrouille cuite : 375 g
  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre ramolli
  • 225 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • ¾ verre de lait
  • 2 gouttes d’amende amère
  • Pâte brisée
P3110003

Otez la peau de la citrouille.

Coupez le cucurbitacée en tranches.

Faites cuire en autocuiseur avec un peu d’eau et du sel 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Egouttez soigneusement. Ne pas hésitez à laisser égoutter au-dessus d’une passoire.

Mixez.

Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la farine, les œufs, le lait, l’amende amère.

Ajoutez la citrouille.

Versez cette préparation dans le moule.

Enfournez 35 minutes.

Comments are closed.