PAIN DE COURGETTES
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Thermostat : 6 (180°C)
Ingrédients :
- 750 g de courgettes
- 1 cuillérée à soupe de farine,
- 1 cuillérée à café de levure chimique,
- 2 cuillérées à soupe d’huile,
- 6 œufs battus,
- 3 gousses d’ail hachées
- ½ bouquet de persil ciselé
Râpez 750 grammes de courgettes non pelées, au moulin à julienne à grille fine.
Mélangez-les avec :
- 1 cuillérée à soupe de farine,
- 1 cuillérée à café de levure chimique,
- 2 cuillérées à soupe d’huile,
- 6 œufs battus,
- 3 gousses d’ail hachées
- ½ bouquet de persil ciselé.
Salez et poivrez.
Faites cuire 45 minutes dans un moule à cake beurré sur thermostat 6.