PAIN DE COURGETTES       

Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Thermostat : 6 (180°C)
Ingrédients :
- 750 g de courgettes
 - 1 cuillérée à soupe de farine,
 - 1 cuillérée à café de levure chimique,
 - 2 cuillérées à soupe d’huile,
 - 6 œufs battus,
 - 3 gousses d’ail hachées
 - ½ bouquet de persil ciselé
 
Râpez 750 grammes de courgettes non pelées, au moulin à julienne à grille fine.
Mélangez-les avec :
- 1 cuillérée à soupe de farine,
 - 1 cuillérée à café de levure chimique,
 - 2 cuillérées à soupe d’huile,
 - 6 œufs battus,
 - 3 gousses d’ail hachées
 - ½ bouquet de persil ciselé.
 
Salez et poivrez.
Faites cuire 45 minutes dans un moule à cake beurré sur thermostat 6.
