PAIN DE CHOU-FLEUR
Préparation : 10 mn + 10 mn + 5 mn
Cuisson : 1 heure thermostat : 5/6 (190 – 205 °C)
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 1 beau chou-fleur
- 100 g de fromage blanc 0% ou 10%
- 3 œufs
- 1 cuillerée à soupe de maïzena
- 1 verre de lait
- Sel, poivre
Faites cuire le chou-fleur.
Egouttez-le et écrasez-le en purée.
Ajoutez le fromage, les œufs, le sel et le poivre.
Mélangez la maïzena dans le lait et l’ajoutez à la préparation.
Bien mêlez.
Faites cuire dans un moule à cake beurré, 1 heure environ, à four moyen et au bain marie.
Démoulez chaud et servez avec une sauce tomate fraiche.
Alternative : Bon également froid servi avec une sauce tomate chaude.