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La recette du jour

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Les recettes par mois

CAKE COLORÉ « VERT »

CAKE COLORÉ « VERT »

Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Thermostat : 6 (180°C)

Ingrédients pour 6 / 8 personnes :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile isio
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 gr de parmesan
  • Pesto au basilic : quantité à définir car pas encore réalisé
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé, le parmesan. Mélangez.

Incorporez à la préparation le pesto au basilic.

Ajoutez les pignons de pin. Mélangez.

Versez le tout dans :

– un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes Ou bien

– les moules individuels en silicone et faites cuire seulement 30 mn.

Remarque : Les moules individuels rectangulaires en silicone permettent une présentation

tout à fait « sympa » pour un cake servi à l’apéritif.

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