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La recette du jour

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Les recettes par mois

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS

Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 mn  + 15 mn au four Thermostat : 180°

Ingrédients :

  • 50 g de raisins secs
  • 100 g de riz à grains longs
  • 300 g d’épinards frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillérées à café d’huile d’olive
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 40 g de féta
  • Poivre (un peu) – PAS de SEL
  • menthe

Disposer les poivrons coupés en 2 et égrainés dans un plat et cuire au four 15 minutes.

Dans une poêle huilée, faire dorer l’oignon. Ajouter le riz et le jus de citron.

Mouiller avec le bouillon de volaille et 250 ml d’eau et laisser mijoter 15 minutes.

Ajouter les feuilles d’épinard grossièrement coupées, la menthe et les raisins.

Mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.

Farcir les poivrons avec la préparation.

Disposer la féta sur le dessus et gratiner pendant 3 minutes.

Remarque : Cette recette est très bonne ; elle est très présentable et se réchauffe très bien.

A savoir : La féta est le nom d’un fromage caillé en saumure en Grèce. Ce type de fromage est traditionnellement produit à partir du lait de vache ou de brebis.

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