VERRINE FRAICHEUR A LA NOIX DE COCO
Préparation : 15 minutes Cuisson : aucune
Ingrédients pour 8 personnes :
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Faites tremper les feuilles de gélatine pendant 5 à 10 minutes dans de l’eau froide.
Dans un grand saladier, mélangez le lait de coco à la noix de coco râpée.
Ajoutez le fromage blanc, le sucre.
Egouttez les feuilles de gélatine puis faites les fondre dans 3 cuillérées à soupe d’eau chaude.
Versez ensuite la gélatine sur la préparation de fromage blanc.
Battez énergiquement.
Cassez les biscuits en petits morceaux.
Tapissez-en le fond des verrines de votre choix.
Puis répartissez au-dessus la préparation – fromage blanc noix de coco.
Couvrez d’un fil alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Décorez alors chaque verrine d’une framboise et de quelques zestes de citron vert.
Conseil : Vous pouvez également napper ces verrines d’un coulis de framboises.
Remarque : les biscuits Bastogne peuvent être remplacés par des spéculoos.
Astuce : Pour casser les spéculoos, je les mis dans un sachet congélation,
puis je les ai écrasés en appuyant dessus à l’aide d’une assiette ou bien du rouleau à pâtisserie