PIZZOLETTA
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 mn en position S
Difficulté : Aucune
Ingrédients pour 4 personnes :
|
Détailler la viande en lanières.
Dans une sauteuse, faire dorer la viande dans l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Eplucher, laver les carottes et les pommes de terre.
Couper en rondelles les carottes ; saler, poivrer et mélanger.
Couper en rondelles les pommes de terre ; saler, poivrer et mélanger.
Emincer l’oignon.
Préchauffer la Sicomatic* à feu doux.
Hors du feu, mettre dans la Sicomatic :
- La moitié des pommes de terre
- La moitié des carottes
- L’oignon
- Du thym effeuillé
- Tout le porc
- Du coulis de tomates
Puis :
- Le reste des pommes de terre
- Le reste des carottes
- Du thym
- Du coulis de tomates
- Un petit peu d’eau
Fermer la sicomatic.
Laisser monter la pression.
Cuire 10 minutes en position S.
* La Sicomatic est un autocuiseur
Recette de Silit / Sicomatic